Архив за месяц: Июль 2017

Хакеры взломали HBO ради новой серии «Игры престолов»

Кто именно осуществил атаку, неизвестно, но хакеры уже опубликовали анонимную угрозу — разместить остальные материалы в ближайшее время. Поклонники «Игры престолов» гадают, сумели ли они скачать видеофайлы с фрагментами серий, которые еще не были показаны по телевизору.

Умер актер и драматург Сэм Шепард

На 74-м году жизни в своем доме в Кентукки умер Сэм Шепард — драматург, актер и сценарист, один из классиков современной американской литературы, сделавший отличную карьеру в Голливуде. Причиной смерти названы осложнения от бокового амиотрофического склероза.

По материалам ФСБ о ликвидации Басаева снимут фильм

Как отметил Аравин, сценарий к фильму создавался по документальным материалам ФСБ, а консультантами картины были руководители спецоперации по ликвидации Басаева. Роль террориста в новой картине сыграет Аюб Цингиев, а роли офицеров ФСБ исполнят Игорь Петренко и Алексей Вертков.

Фильмы «Кухня. Последняя битва» и «Время первых» покажут в Ночь кино

Первую всероссийскую акцию «Ночь кино», которая проходила с 27 на 28 августа 2016 г. во всех регионах России, посетили более 700 тысяч человек. В фильме "Время первых" рассказывается о подвиге Алексея Леонова — первого человека, вышедшего в открытый космос.

В Париже скончалась актриса Жанна Моро

В возрасте 89 лет в Париже скончалась Жанна Моро – актриса, сыгравшая в ключевых фильмах «новой волны» и во многом ставшая ее символом. Причина смерти артистки пока не известна, сообщает «Газета.Ru».

Алеся Кафельникова снимется в полнометражном фильме о блогерах «Хайп»

Дочь бывшего теннисиста Евгения Кафельникова примет участие в съемках фильма «Хайп». Лента, которая будет полностью снята на iPhone, расскажет о жизни современных российских блогеров. Алеся Кафельникова планирует сняться в фильме о блогерах «Хайп».

«Взрывная блондинка» стала лидером российского проката

Лидером российского проката по итогам прошлой недели стал фильм «Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон и Джеймсом Макэвоем в главных ролях. По неофициальной информации, картине удалось собрать 99,2 млн рублей.